Probleme und Fehlermeldungen

Dieses Thema im Forum "Rund ums Forum" wurde erstellt von rotfuchs, 26. März 2016.

  1. Tarantino1980

    Tarantino1980 Screenplay Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    18.492
    Ort:
    Città di Giallo
    Was genau? Also keine Anhänger oder keine Bildlinks? Wenn es die Anhänge sind sind vielleicht die Bilder zu groß. Was kommt den als Fehlermeldung?
     
  2. mr.bauer

    mr.bauer Filmvisionaer

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    10.174
    Ort:
    L.A.
    Ich will im Zuletzt gesehen Thread nen Beitrag schreiben und ein Bild einfügen. Kein Link! Ich geh auf Datei hochladen.
    Meldung:
    Es trat ein Problem beim Hochladen der Datei auf!

    Vielleicht mal Fritz Box neu starten...
     
  3. Firefly

    Firefly Filmvisionaer

    Registriert seit:
    23. Juni 2008
    Beiträge:
    18.946
    Ort:
    Dahoam
    Wollte ich auch gerade schreiben, kann seit Freitag kein Foto egal wie gross hochladen ...
     
  4. mr.bauer

    mr.bauer Filmvisionaer

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    10.174
    Ort:
    L.A.
    Sind vielleicht die Folgen der letzten technischen Probleme.... :denk:
     
  5. Tarantino1980

    Tarantino1980 Screenplay Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    18.492
    Ort:
    Città di Giallo
    Ich habe euer Problem gerade bestätigt. Also ist es auch kein Berechtigungsproblem. Ich werde es mal rotfuchs melden. Mal sehen was er dazu sagt.
     
  6. Oyo-koltsa

    Oyo-koltsa Walk of Fame

    Registriert seit:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    4.225
    Ort:
    Metropolregion Stuttgart
    Irgendwas an der Server-Config geändert, so dass die Dateien wegen fehlender Berechtigungen nicht mehr im richtigen Ordner gespeichert werden können (CHMOD etc.)?
     
  7. Tarantino1980

    Tarantino1980 Screenplay Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    18.492
    Ort:
    Città di Giallo
    Der Bildupload funktioniert wieder. roftuchs sei dank.
     
  8. mr.bauer

    mr.bauer Filmvisionaer

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    10.174
    Ort:
    L.A.
    Danke Männer!!!
     
  9. mr.bauer

    mr.bauer Filmvisionaer

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    10.174
    Ort:
    L.A.
    Zu früh gefreut. Man kann nicht mehr Vollbild auswählen. Die Datei bzw das Bild kann nur als Anhang hinzugefügt werden.
     
  10. Tarantino1980

    Tarantino1980 Screenplay Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    18.492
    Ort:
    Città di Giallo
    Gut erkannt ;)

    Ist mir auch schon aufgefallen und bereits gemeldet!

    Aber ist doch besser als nichts oder?
     
  11. Willy Wonka

    Willy Wonka Locationscout Mitarbeiter

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    19.186
    Ort:
    Twin Peaks
    Es kommt ja sowieso auf's geschriebene Wort an. :nice:

    Ich hoffe natürlich auch das bald alles wieder reibungslos läuft. :)
     
  12. mr.bauer

    mr.bauer Filmvisionaer

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    10.174
    Ort:
    L.A.
    Bin da halt Perfektionist! :bart: So wie es jetzt ist gefällt es mir nicht.:o :-o
     
  13. Tarantino1980

    Tarantino1980 Screenplay Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. August 2008
    Beiträge:
    18.492
    Ort:
    Città di Giallo
    Dank an rotfuchs der Bildupload funktioniert nun wieder so wie gewohnt
    Argento.jpg
     
  14. mr.bauer

    mr.bauer Filmvisionaer

    Registriert seit:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    10.174
    Ort:
    L.A.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht